Roulés à l’avocat
4 PERSONNES
80 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Préparez une purée d’avocat : mélangez les avocats, le jus des citrons, la banane et l’oseille jusqu’à obtenir un guacamole.
- Étalez le guacamole sur les tranches de truite fumée.
- Roulez les tranches dans la longueur avant de les mettre au frais sous film étirable pendant 1 ou 2 heures.
- Enlevez le film étirable puis coupez vos roulés en tronçons et disposez-les sur l’assiette.
- Tranchez à la mandoline le fenouil et la pomme Granny Smith.
Astuce
Mettez les fines tranches en décor entre les roulés avant d’assaisonner avec un peu d’huile d’olive.
Ingrédients
- 6 tranches de truite fumée Ovive
- 3 avocats
- 2 citrons jaunes (en jus)
- 1/4 de banane
- 1/2 botte d’oseille
- Fenouil
- 1 pomme Granny Smith