Rigatonis de Truite aux Champignons et Parmesan
45 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
Pour la farce :
- Faites revenir les champignons de Paris et l’échalote à la poêle avec de l’huile d’olive.
- Assaisonnez de sel et de poivre.
- Taillez le tout en très petit morceaux jusqu’à obtenir une farce.
Rigatonis farcis :
- Cuisez des pâtes rigatonis très al dente.
- Mettez la farce dans une poche à douille et farcissez les rigatonis en les tenant de façon à boucher une des extrémités avec le doigt.
- Une fois les rigatonis farcis, passez-les à la poêle avec un peu d’huile d'olive. Cette étape terminera la cuisson des rigatonis !
- Au moment de servir, entourez les rigatonis de truite fumée pour obtenir un contraste chaud/froid.
Astuce
Afin d’agrémenter vos plats, décorez de copeaux de parmesan.
Ingrédients
- 6 tranches de truite fumée Ovive
- 10 Rigatonis
- 10 champignons de Paris
- 1 échalote
- Parmesan