Roulés de truite fumée au caviar d’Aquitaine

Nombre de personnes 6 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Découper la truite fumée en rectangles réguliers.
  2. Mixez la truite fumée restante avec la crème épaisse.
  3. Montez la crème liquide en chantilly.
  4. Incorporez délicatement à cette chantilly la crème de truite puis poivrez.
  5. Étalez la crème sur toute la longueur du rectangle de truite fumée.
  6. À l’aide d’une spatule, donnez aux roulés la forme d’un cannelloni et déposez le caviar au-dessus.
  7. Réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

Astuce

Astuce : Décorez de lamelles de concombre ou de brins d’aneth.

Roulés de truite fumée au caviar

Ingrédients

  • 6 tranches de truite fumée OVIVE
  • 10g de caviar d’Aquitaine
  • 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 25cl de crème fraîche liquide
  • Poivre