Roulé aux pommes de terre, truite fumée et fromage frais
6 PERSONNES
45 MIN
DIFFICULTÉ
PRIX : 2.15 €/pers.
La recette
- Roulé | Épluchez les pommes de terre et l’oignon.
- Roulé | Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant 25min, hachez l’oignon.
- Roulé | Une fois cuites, écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier, puis ajouter l’oignon et les œufs. Bien mélanger.
- Roulé | Ajoutez le parmesan. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
- Roulé | Préchauffez le four à 180°c.
- Roulé | Mettre la préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
- Roulé | Bien étaler pour avoir une épaisseur homogène, puis mettre au four 30 minutes.
- Garniture | Étalez le fromage frais sur le roulé tout juste sorti du four.
- Garniture | Déposez ensuite les tranches de truite fumée.
- Garniture | Roulez le roulé sur lui-même, en le maintenant bien serré à l’aide du papier cuisson.
- Garniture | Réservez au frais au moins 1h avant de servir.
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre,
- 1 oignon,
- 3 œufs,
- 2 cuillères à soupe de parmesan,
- sel,
- poivre.
- 6 tranches de truite fumée OVIVE,
- 150g de fromage frais.