Roulé aux pommes de terre, truite fumée et fromage frais

Nombre de personnes 6 PERSONNES
Temps de préparation 45 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4
PRIX : 2.15 €/pers.

La recette

  1. Roulé | Épluchez les pommes de terre et l’oignon.
  2. Roulé | Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant 25min, hachez l’oignon.
  3. Roulé | Une fois cuites, écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier, puis ajouter l’oignon et les œufs. Bien mélanger.
  4. Roulé | Ajoutez le parmesan. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
  5. Roulé | Préchauffez le four à 180°c.
  6. Roulé | Mettre la préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
  7. Roulé | Bien étaler pour avoir une épaisseur homogène, puis mettre au four 30 minutes.
  8. Garniture | Étalez le fromage frais sur le roulé tout juste sorti du four.
  9. Garniture | Déposez ensuite les tranches de truite fumée.
  10. Garniture | Roulez le roulé sur lui-même, en le maintenant bien serré à l’aide du papier cuisson.
  11. Garniture | Réservez au frais au moins 1h avant de servir.
Roulé de pommes de terre à la truite

Ingrédients