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Velouté de Topinambours à la Truite Fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 35 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. Epluchez les topinambours, coupez-les en morceaux et faites-les revenir 5 min dans un peu de beurre.
  2. Ajoutez-y le lait et la pomme de terre et laissez cuire à couvert pendant 20 minutes.
  3. Découpez la truite fumée en lamelles et gardez-en quelques-unes.
  4. Mixez le tout et ajouter la crème liquide.
  5. Salez et poivrez à votre convenance. Attention, la truite fumée est déjà salée
  6. Servez dans des assiettes creuses et déposez par dessus les lamelles de truite fumée restantes.

Astuce

Si le velouté est trop épais, ajoutez un peu d'eau, du lait ou de la crème.

Velouté de Topinambours à la Truite Fumée

Ingrédients

  • 2 tranches de truite fumée Ovive
  • 500 g de topinambours
  • 1 pomme de terre
  • 300 ml de lait
  • 200 ml de crème liquide
  • Beurre, sel et poivre.