Salade fraîcheur mûres, radis et truite fumée

Nombre de personnes 2 PERSONNES
Temps de préparation 10 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Lavez puis séchez le concombre. Ouvrez-le deux et épinez-le. Détaillez-le ensuite en demies rondelles.
  2. Ôtez les fanes, lavez puis séchez les radis. Détaillez-les en rondelles.
  3. Ciselez la ciboulette puis détaillez les tranches de truite en dés.
  4. Réunissez l'ensemble des ingrédients dans un joli saladier. Finissez par l'huile d'olive et la ciboulette.
  5. Réservez au frais avant de servir. Si vous préparez cette salade à l'avance, ajoutez l'huile au dernier moment.
Salade fraîcheur truite et radis

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée OVIVE
  • 3 grosses poignées de mesclun de salades
  • 4 c. à soupe de fèves cuites
  • 100g de mûres
  • 6 gros radis roses
  • 1/3 de concombre
  • 1/4 de botte de ciboulette
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive