Salade fraîcheur mûres, radis et truite fumée
2 PERSONNES
10 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Lavez puis séchez le concombre. Ouvrez-le deux et épinez-le. Détaillez-le ensuite en demies rondelles.
- Ôtez les fanes, lavez puis séchez les radis. Détaillez-les en rondelles.
- Ciselez la ciboulette puis détaillez les tranches de truite en dés.
- Réunissez l'ensemble des ingrédients dans un joli saladier. Finissez par l'huile d'olive et la ciboulette.
- Réservez au frais avant de servir. Si vous préparez cette salade à l'avance, ajoutez l'huile au dernier moment.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée OVIVE
- 3 grosses poignées de mesclun de salades
- 4 c. à soupe de fèves cuites
- 100g de mûres
- 6 gros radis roses
- 1/3 de concombre
- 1/4 de botte de ciboulette
- 3 c. à soupe d’huile d’olive