Tartare de truite aux légumes croquants
4 PERSONNES
25 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Préparez la marinade en mélangeant tous les ingrédients citez ci-dessus.
- Coupez la truite en petits cubes et mélangez à la marinade. Réservez.
- Épluchez et lavez les carottes, les radis et le radis noir.
- Coupez concombre, carottes et radis noir en petits cubes.
- Coupez les radis en fines rondelles.
- Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante salée les petits pois. Attention ils doivent rester croquants.
- Refroidissez-les dans de l'eau froide et égouttez.
- Mélangez ensuite les petits légumes à la Truite dans sa marinade.
- Rectifiez l'assaisonnement suivant votre goût.
- Laissez reposer pendant 1 heure.
- Ajoutez les germes Alfalfa au moment de servir.
Astuce
Servez bien frais accompagné d'une salade et de toasts de pain seigle.
Ingrédients
- 400 g de truite
- 100 g de radis
- 100 g de carottes
- 100 g de concombre
- 100 g de petits pois frais
- 100 g de radis noir
Marinade :
- 1 citron vert pressé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 c. à soupe de graines germées (Alfalfa)
- sel, poivre du moulin