Truite rolls
3 PERSONNES
20 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Ciseler la ciboulette. Couper le chou rouge en fines lamelles. Laver et couper la pomme en tranches.
- Couper le 1ᵉʳ talon de la brioche et couper ensuite 3 grosses tranches (larges comme 3 ou 4 doigts). Faire ensuite une faille à l’intérieur de chaque tranche sans couper les côtés.
- Pour chaque morceau de brioche, faire chauffer environ 15g de beurre dans une poêle à feu moyen, et déposer un des morceaux de brioche en le « promenant » et en le soulevant pour qu’il absorbe beaucoup de beurre. Quand une face est colorée de façon homogène, retourner et rajouter 15g de beurre pour faire de même de l’autre côté.
- Répéter l’opération pour chaque morceau de brioche.
- Garnir délicatement chaque brioche de fromage frais sur les parois, puis de 2 mini-tranches de truite fumée aux baies, de quelques morceaux de choux rouges préalablement mélangés à la mayonnaise, et de quelques tranches de pommes.
- Ajouter sur le dessus de chaque rolls quelques morceaux de ciboulette ciselée.
Ingrédients
- 1 brioche nature
- 6 mini-tranches de truite fumée Ovive aux 5 baies (2 paquets)
- 1/4 de choux rouge
- 1 pomme granny
- 100g de fromage frais aux fines herbes
- 3 “filets” de mayonnaise
- 90g de beurre doux
- Quelques tiges de ciboulette