Truite rolls

Nombre de personnes 3 PERSONNES
Temps de préparation 20 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Ciseler la ciboulette. Couper le chou rouge en fines lamelles. Laver et couper la pomme en tranches.
  2. Couper le 1ᵉʳ talon de la brioche et couper ensuite 3 grosses tranches (larges comme 3 ou 4 doigts). Faire ensuite une faille à l’intérieur de chaque tranche sans couper les côtés.
  3. Pour chaque morceau de brioche, faire chauffer environ 15g de beurre dans une poêle à feu moyen, et déposer un des morceaux de brioche en le « promenant » et en le soulevant pour qu’il absorbe beaucoup de beurre. Quand une face est colorée de façon homogène, retourner et rajouter 15g de beurre pour faire de même de l’autre côté.
  4. Répéter l’opération pour chaque morceau de brioche.
  5. Garnir délicatement chaque brioche de fromage frais sur les parois, puis de 2 mini-tranches de truite fumée aux baies, de quelques morceaux de choux rouges préalablement mélangés à la mayonnaise, et de quelques tranches de pommes.
  6. Ajouter sur le dessus de chaque rolls quelques morceaux de ciboulette ciselée.
Truite rolls

Ingrédients

  • 1 brioche nature
  • 6 mini-tranches de truite fumée Ovive aux 5 baies (2 paquets)
  • 1/4 de choux rouge
  • 1 pomme granny
  • 100g de fromage frais aux fines herbes
  • 3 “filets” de mayonnaise
  • 90g de beurre doux
  • Quelques tiges de ciboulette