Burger aux pommes et truite fumée
4 PERSONNES
15 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Rincez, égouttez, épongez et ciselez les brins d’aneth
- Placez le truite fumée dans un plat creux, arrosez-le d’huile d’olive et parsemez-la avec la moitié de l’aneth hachée et les graines de coriandre concassée. Poivrez, recouvrez le plat de film alimentaire et réservez 2 h au frais.
- Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le vinaigre et l’aneth restant. Poivrez et réservez au frais.
- Lavez et essuyez la pomme, retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme et émincez-la en lamelles.
- Ouvrez les pains ronds en deux et toastez chaque moitié. Badigeonnez-les de sauce et répartissez le mesclun, les œufs durs coupés en tranches, la truite égouttée et les lamelles de pomme.
- Assemblez les pains ronds et servez aussitôt.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée Ovive
- 4 petits pains ronds
- 2 œufs durs, 60 g de mesclun
- 1 pomme acidulée
- 3 c. à soupe de mayonnaise
- 0,5 c. à café de moutarde
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de coriandre
- 1 bouquet d’aneth
- Sel et poivre.