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Burger aux pommes et truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 15 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Rincez, égouttez, épongez et ciselez les brins d’aneth
  2. Placez le truite fumée dans un plat creux, arrosez-le d’huile d’olive et parsemez-la avec la moitié de l’aneth hachée et les graines de coriandre concassée. Poivrez, recouvrez le plat de film alimentaire et réservez 2 h au frais.
  3. Mélangez la mayonnaise avec la moutarde, le vinaigre et l’aneth restant. Poivrez et réservez au frais.
  4. Lavez et essuyez la pomme, retirez le cœur à l’aide d’un vide-pomme et émincez-la en lamelles.
  5. Ouvrez les pains ronds en deux et toastez chaque moitié. Badigeonnez-les de sauce et répartissez le mesclun, les œufs durs coupés en tranches, la truite égouttée et les lamelles de pomme.
  6. Assemblez les pains ronds et servez aussitôt.
burger à la truite fumée Ovive

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée Ovive
  • 4 petits pains ronds
  • 2 œufs durs, 60 g de mesclun
  • 1 pomme acidulée
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 0,5 c. à café de moutarde
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de coriandre
  • 1 bouquet d’aneth
  • Sel et poivre.