Lasagnes à la truite fumée
DIFFICULTÉ
La recette
- À l’aide d’un emporte-pièce, découpez 6 disques (3 par lasagne) sur chaque tranche de truite fumée et mettez de côté.
- Faites cuire le quinoa dans une eau portée à ébullition et salée jusqu’à bonne cuisson (15 à 20 min). Ajoutez un peu de thym, d’ail et de laurier.
- Égouttez le quinoa et assaisonnez-le avec un peu d’huile d’olive, de citron vert, de persil, de coriandre et d’estragon hachés.
- Ajoutez-y de petits dés de tomate afin d’obtenir un taboulé de quinoa.
- Montez vos lasagnes en intercalant les disques de truite fumée et le taboulé de quinoa.
Astuce
Afin d’agrémenter votre plat, vous pouvez le décorer avec quelques tomates et des pousses de salade.
Ingrédients
- 6 tranches de truite fumée Ovive
- 100 g de quinoa
- thym, ail, laurier
- huile d’olive
- citron vert
- 2 tomates
- persil, coriandre et estragon