Lasagnes à la truite fumée
2 PERSONNES
50 MIN
DIFFICULTÉ
PRIX : 5.17 €/pers.
La recette
- À l’aide d’un emporte-pièce, découpez 6 disques (3 par lasagne) sur chaque tranche de truite fumée et mettez de côté.
- Faites cuire le quinoa dans une eau portée à ébullition et salée jusqu’à bonne cuisson (15 à 20 min). Ajoutez un peu de thym, d’ail et de laurier.
- Égouttez le quinoa et assaisonnez-le avec un peu d’huile d’olive, de citron vert, de persil, de coriandre et d’estragon hachés.
- Ajoutez-y de petits dés de tomate afin d’obtenir un taboulé de quinoa.
- Montez vos lasagnes en intercalant les disques de truite fumée et le taboulé de quinoa.
Astuce
L'acide citrique présent dans le zeste de citron a des propriétés antibactériennes. Pour garder vos planches à découper très propres : nettoyez-les d'abord, puis essuyez-les avec du zeste de citron, côté coupé en contact avec votre planche. Laissez agir quelques minutes, puis rincez.
Ingrédients
- 6 tranches de truite fumée Ovive
- 100 g de quinoa
- thym, ail, laurier
- huile d’olive
- citron vert
- 2 tomates
- persil, coriandre et estragon