Bagnat truite fumée et chèvre frais
1 PERSONNES
10 MIN
DIFFICULTÉ
PRIX : 4.91 €/pers.
La recette
- Ouvrez le pain bagnat, à l’aide d’un couteau.
- Hachez le plus finement possible l’échalote, ainsi que la ciboulette.
- Mélangez le chèvre frais avec la crème liquide.
- Incorporez le reste des ingrédients.
- Faites chauffer le pain bagnat au four quelques minutes à 180 °C.
- Garnissez le pain de l’appareil chèvre, disposez les tranches de truite fumée, ainsi que la riquette.
Astuce
S’il vous reste un peu de riquette, vous pouvez l’utiliser également légèrement cuite à la poêle, elle perdra un peu de puissance et accompagnera idéalement un poisson.
Ingrédients
- 1 pain bagnat acheté chez un boulanger ou en commerce
- 1 échalote
- 80 gr de chèvre frais
- 5 cl de crème liquide
- 1 botte de ciboulette
- Sel / poivre
- Piment d’Espelette