Bagnat truite fumée et chèvre frais

Nombre de personnes 1 PERSONNES
Temps de préparation 10 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4
PRIX : 4.91 €/pers.

La recette

  1. Ouvrez le pain bagnat, à l’aide d’un couteau.
  2. Hachez le plus finement possible l’échalote, ainsi que la ciboulette.
  3. Mélangez le chèvre frais avec la crème liquide.
  4. Incorporez le reste des ingrédients.
  5. Faites chauffer le pain bagnat au four quelques minutes à 180 °C.
  6. Garnissez le pain de l’appareil chèvre, disposez les tranches de truite fumée, ainsi que la riquette.

Astuce

S’il vous reste un peu de riquette, vous pouvez l’utiliser également légèrement cuite à la poêle, elle perdra un peu de puissance et accompagnera idéalement un poisson.

recette bagnat truite

Ingrédients

  • 1 pain bagnat acheté chez un boulanger ou en commerce
  • 1 échalote
  • 80 gr de chèvre frais
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 botte de ciboulette
  • Sel / poivre
  • Piment d’Espelette