Toast truite, concombre et citron

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 10 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Commencez par étaler le chèvre frais sur chacune des tranches.
  2. Lavez et coupez le concombre en rondelles. Déposez ensuite des tranches de concombre sur la moitié de chacun des toasts.
  3. Déposez sur l’autre moitié de chaque toast, une tranche de Truite fumée des pyrénées.
  4. Parsemez chaque toast de câpres et d’aneth. Ajoutez également quelques gouttes de citron ainsi que du zeste.
  5. Salez, poivrez, et servez frais !

Ingrédients

  • 4 tranches de pain aux céréales
  • 200g de chèvre frais
  • 4 tranches de truite fumée des pyrénées Ovive
  • 1 concombre
  • 1 citron jaune
  • 1 poignée de câpres
  • Quelques feuilles d’aneth
  • Sel, poivre