Verrines chantilly au fromage, truite fumée et œufs de truite
2 PERSONNES
45 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Préparez la chantilly. Versez la crème liquide bien froide dans un saladier ou un batteur et fouettez-la. Écrasez le chèvre en petits morceaux avec la ciboulette ciselée, le sel et le poivre ainsi que le jus de citron. Incorporez le chèvre à la crème et fouettez à nouveau. Vous devez obtenir une belle chantilly, réservez au frais.
- Émincez la truite fumée, placez-la au fond des verrines. Ajoutez deux à trois cuillères de chantilly. Puis déposez œufs de truite et les graines germées en topping.
- Dégustez !
Ingrédients
- Pour la chantilly :
- 50cl de crème liquide entière très fraîche
- Du sel et du poivre
- 100g de fromage de chèvre frais
- De la ciboulette
- Pour les verrines :
- 1 pot d’œufs de truite
- 120g de truite fumée
- Des graines germées
- 1 citron