Cannelés à la truite fumée et à la truffe
6 PERSONNES
45 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Préchauffez le four à 220 °C.
- Coupez la truite fumée en fines lamelles.
- Mélangez la farine, le beurre fondu, les œufs et le lait dans un saladier.
- Ajoutez la truite fumée, le parmesan, l'aneth, du sel et du poivre et remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.
- Versez la pâte dans des moules a cannelé jusqu'au 2/3.
- Enfournez pendant 20 minutes puis baissez le four à 160 °C et poursuivez la cuisson pendant 15 minutes.
- Laissez tiédir avant de démouler. Puis saupoudrez de copeaux de truffe.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée OVIVE
- 150g de farine
- 75g de beurre fondu
- 75cl de lait
- 110g de parmesan râpé
- 1 œuf + 1 jaune d’œuf
- Aneth ciselé
- Sel et poivre
- Copeaux de truffe