Verrine de truite fumée et avocat

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 15 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Ciselez la ciboulette et découpez les tranches de truite fumée Ovive en fines lamelles.
  2. Pelez l’avocat, puis découpez sa chair en morceaux.
  3. Placez ces morceaux dans un bol mixeur avec la crème fraîche, le jus de citron, une pincée de sel et un peu de poivre. Mixez jusqu’à obtenir une mousse lisse et homogène.
  4. Pour le dressage, répartissez délicatement la mousse d’avocat dans des verrines. Disposez ensuite les lamelles de truite fumée par-dessus et ajoutez une touche de ciboulette pour une présentation raffinée.
Verrine de truite fumée et avocat Ovive

Ingrédients

  • 2 avocats
  • 4 tranches de truite fumée Ovive
  • 10cl de crème fraîche
  • Quelques tranches de ciboulette
  • Le jus d’1/2 citron
  • Sel, poivre