Toast Truite Fumée, betterave & chantilly de mascarpone

Nombre de personnes 8 PERSONNES
Temps de préparation 30 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Montez la crème et le mascarpone en chantilly avec un peu de sel et de poivre, à l'aide d'un batteur électrique. Réservez au frais pendant 30 minutes.
  2. Pendant ce temps, épluchez et émincez l'oignon rouge en lamelles.
  3. Coupez la truite fumée en lamelles.
  4. Râpez la betterave rouge.
  5. Placez la chantilly au mascarpone dans une poche à douille et recouvrez de chantilly les biscuits salés.
  6. Placez un peu de betterave râpée sur la chantilly et recouvrez le dessus avec les lamelles de truite fumée, les lamelles d'oignon rouge et quelques câpres.
  7. Servez bien frais
Toast Bettrave Mascarpone

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée OVIVE,
  • 8 biscuits salé type Tuc,
  • 1 betterave rouge cuite,
  • 1 oignon rouge, quelques câpres,
  • 115g de crème liquide,
  • 75g de mascarpone,
  • persil,
  • sel,
  • poivre.