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Tartines à la truite fumée, confit de fenouil et rhubarbe

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 35 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. Pelez et émincez finement l’échalote.
  2. Lavez le fenouil puis retirez les tiges et le cœur. Coupez le bulbe en fines lamelles.
  3. Lavez les tiges de rhubarbe et épluchez-les. Coupez-les en tronçons d’1 cm.
  4. Dans une sauteuse, faites revenir l’échalote dans l’huile. Ajoutez le fenouil, la rhubarbe et les grains d’anis, couvrez et laissez cuire 20 à 30 min à couvert jusqu’à avoir une compotée. Ajoutez un peu d’eau si le fond accroche. Salez et poivrez.
  5. Servez le confit de fenouil et rhubarbe sur des tranches de pain complet, avec des lamelles de truite fumée.

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée Ovive
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 1 échalote
  • 1 fenouil (360 g)
  • 400 g de rhubarbe
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à café de grains d’anis, Sel et Poivre