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Petits pannequets de truite fumée au céleri rémoulade et œufs de truite

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. Râpez le céleri. Ajoutez le jus de citron. Détendez la mayonnaise avec le vinaigre blanc, salez, poivrez et mélangez au céleri.
  2. Laissez macérer 2 heures.
  3. Roulez en forme de paupiettes le céleri dans 2 tranches (par personne) de truite. Faites une rosace avec la mâche lavée.
  4. Posez une paupiette sur le dessus.
  5. Grillez les toasts et une fois refroidis, beurrez-les et nappez-les d'œufs de truites
  6. Parsemez de cerfeuil ou de ciboulette hachée.

Astuce

Décorez avec des demi-tranches de citron vert.

Ingrédients

  • 8 tranches de truite fumée
  • 1 pot d'œufs de truite
  • 100 g de mâche
  • 400 g de céleri rave
  • 4 brins de cerfeuil ou ciboulette hachée
  • ½ jus de citron
  • 1 citron vert en tranches
  • 2 dl de mayonnaise
  • 1 dl de vinaigre blanc
  • sel, piment de Cayenne
  • 100 g de beurre allégé
  • 8 toasts de pain de mie grillés