Croustillants de truite fumée
4 PERSONNES
22 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Préchauffez le four à 210°C (th.7).
- Posez les carrés de pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie, piquez le centre de chacun d’eux de quelques coups de fourchette,
- Mettez au four et laissez cuire 8 à 10 min jusqu’à ce que la pâte soit dorée.
- Retirez du four et réservez (sans éteindre le four).
- Versez la crème dans un bol, ajoutez le zeste de citron râpé, salez, poivrez et mélangez.
- Coupez la truite fumée en lanières.
- Juste avant de servir, répartissez les lanières de truite et de céleri sur les carrés de pâte cuite.
- Ajoutez la crème, poivrez, mettez au four, laissez chauffer 2 à 3 min, puis servez.
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 150 à 200 g de truite fumée
- 1 petit cœur de céleri-tranche
- 1 citron vert
- 25 cl de crème liquide
- sel, poivre