Verrines de truite fumée aux œufs de truite

Nombre de personnes 6 PERSONNES
Temps de préparation 5 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Réservez quelques lanières de truite pour la décoration.
  2. Dans un mixeur, versez la truite fumée, la ricotta et 40 g de crème liquide. Poivrez et mixez 5 secondes à vitesse moyenne.
  3. Répartissez ce mélange dans des verrines et décorez avec les lanières de truite préalablement réservées.
  4. Laissez au frais jusqu’au moment de la dégustation.

Astuce

Décorez vos verrines avec de la ciboulette si vous le souhaitez.

Verrines de truite fumée aux œufs de truite

Ingrédients

  • 1 plaque de 120 g de truite fumée
  • 100 g de ricotta
  • 140 g de crème liquide entière
  • 1 pot d’œufs de truite ovive
  • jus de citron
  • quelques brins de ciboulette en décoration (facultatif).