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Velouté de carottes à la truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 35 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Épluchez et détaillez les carottes en petits tronçons.
  2. Faites-les revenir 10 minutes dans une casserole avec de l'huile d'olive, le temps qu'elles colorent un peu.
  3. Ajoutez le 1/2 litre de bouillon et laissez cuire 20 bonnes minutes, pour que les carottes deviennent fondantes.
  4. Ajoutez la crème puis le lait et mixez le tout pour obtenir un mélange bien onctueux. Rectifiez l'assaisonnement avec le sel et le poivre à votre convenance.
  5. Servez le velouté dans une assiette creuse, découpez la truite fumée en lamelles et disposez-la sur le velouté.

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée Ovive
  • 500 g de carottes
  • 25 cl de crème liquide
  • ½ litre de bouillon de légumes
  • 25 cl de lait
  • 10 cl d’huile d’olive
  • Sel et Poivre.