Quiche truite, endive et roquefort
4 PERSONNES
55 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Préchauffer le four à 180°.
- Étaler la pâte dans un moule beurré et fariné.
- Faire cuire la pâte 5 minutes.
- Nettoyer les endives et couper leur cône. Les émincer.
- Les faire revenir dans une poêle beurrée pendant environ 20/25 minutes.
- Saupoudrer ensuite de sucre.
- Dans un saladier, battre les oeufs avec le lait et la crème épaisse.
- Ajouter à cette préparation les morceaux de truite fumée Ovive préalablement
- coupés, ainsi que les endives et des morceaux de bleu. Saler, poivrer puis
- mélanger.
- Déposer le mélange sur la pâte et enfourner pour 25 minutes.
- Déguster chaud ou froid !
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 4 oeufs
- 10 cl de lait
- 4 endives
- 120g de truite fumée Ovive (env. 4 tranches)
- 40g de fromage bleu
- 20g de beurre
- 1 càs de sucre en poudre
- Sel, poivre