Tentez de participer à notre grand Challenge culinaire OVIVE & Jean Imbert et remportez un dîner pour deux au Relais Plaza ! Cliquez ici pour participer

Brouillade d’œufs à la truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 20 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Battez les œufs. Faites fondre le beurre à feu doux dans une casserole. Versez les œufs en fouettant jusqu'à ce que le mélange épaississe.
  2. Salez, poivrez et enlevez du feu. Incorporez la crème fraîche et la ciboulette finement hachée.

Astuce

Servez les œufs brouillés avec la truite fumée accompagnés de toasts croustillants.

Brouillade d’œufs à la truite fumée

Ingrédients

  • 200 g de mini-tranches de truite fumée Landvika
  • 8 œufs
  • 60 g de beurre
  • 10 cl de crème fraîche
  • 10 brins de ciboulette
  • sel, poivre