Verrine toute truite

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 35 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Mélangez la crème et les herbes. Poivrez à votre convenance.
  2. Emincez la truite fumée en fines lamelles puis incorporez-la à la crème fraîche.
  3. Ajoutez 2 cuillères à café d’œufs de truite, quelques gouttes de citron et réservez.
  4. Montez la verrine en alternant blinis, crème aux œufs de truite puis blinis. Terminez par un peu de crème, une tranche de truite fumée.
  5. Décorez avec quelques herbes, une pointe d’asperge et le reste des œufs de truite. Réservez au frais.
  6. Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de citron.
Verrine toute truite

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée Ovive
  • 1 pot d’œufs de truite Ovive
  • 4 c. à soupe de crème fraiche semi-épaisse
  • 4 pointes d’asperges vertes
  • 1 jus de citron
  • 8 gros blinis à découper au format de vos verrines
  • Aneth et ciboulette ciselées
  • Poivre