Verrine toute truite
4 PERSONNES
35 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Mélangez la crème et les herbes. Poivrez à votre convenance.
- Emincez la truite fumée en fines lamelles puis incorporez-la à la crème fraîche.
- Ajoutez 2 cuillères à café d’œufs de truite, quelques gouttes de citron et réservez.
- Montez la verrine en alternant blinis, crème aux œufs de truite puis blinis. Terminez par un peu de crème, une tranche de truite fumée.
- Décorez avec quelques herbes, une pointe d’asperge et le reste des œufs de truite. Réservez au frais.
- Au moment de servir, arrosez de quelques gouttes de citron.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée Ovive
- 1 pot d’œufs de truite Ovive
- 4 c. à soupe de crème fraiche semi-épaisse
- 4 pointes d’asperges vertes
- 1 jus de citron
- 8 gros blinis à découper au format de vos verrines
- Aneth et ciboulette ciselées
- Poivre