Risotto à la truite fumée
4 PERSONNES
25 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Faites revenir l’oignon et le poireau haché dans le beurre sans le laisser colorer.
- Ajoutez le riz et le faire revenir jusqu’à ce que les grains deviennent translucides
- Ajoutez le vin blanc, remuez et laissez s’évaporer complètement
- Mouillez avec une louche de bouillon et versez le reste en plusieurs fois en remuant régulièrement jusqu’à ce que le riz cuit. Salez et poivrez
- En fin de cuisson, rajoutez la crème fraîche.
- Dressez la truite fumée sur le risotto chaud.
- Ajoutez un filet d’huile d’olive. Servez aussitôt.
Ingrédients
- 5 tranches de truite fumée Ovive
- 400 g de riz rond
- 1 oignon
- 1 poireau
- huile d’olive
- 15 cl de vin blanc
- 1,5 L de bouillon de volaille
- 100 g de crème fraîche
- 40 g de parmesan
- beurre, sel