En ce moment : 100% satisfait et remboursé. Cliquez ici pour en profiter.

Œufs de truite, crème Crue, pommes de terre Ratte & clémentine

Nombre de personnes 2 PERSONNES
Temps de préparation 5 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante salée, épluchez-les puis taillez-les en deux ou trois suivant la taille.
  2. Fouettez la crème crue pour lui redonner du corps, puis assaisonnez avec le sel et le poivre du moulin.
Vierge de Clémentine : 
  1. Épluchez la clémentine puis taillez-la en petits dés.
  2. Taillez la cébette en biseau et hachez la coriandre (vous pouvez également utiliser du persil).
  3. Faites griller 3 min les pignons de pin au four à 180°C.
  4. Rassemblez tous les ingrédients puis ajoutez l’huile d’olive extra vierge.
Montage et Finition :
  1. Dans une petite assiette creuse, disposez les pommes de terre coupées, versez une belle cuillère de vierge de clémentine.
  2. Ajoutez une petite cuillère de crème crue et finissez avec les œufs de truite.

Ingrédients

  • 120gr d’œufs de truite Ovive
  • 30gr de crème crue
  • 100gr de pommes de terre rattes du Touquet
Vierge de clémentine :
  • 1 clémentine
  • 1 cébette (à défaut la moitié d’une botte de ciboulette)
  • 10 feuilles de coriandre
  • 10gr de pignons de pin
  • Huile d’olive extra vierge
  • Fleur de sel / poivre du moulin