Mille-feuille de pomme verte, truite fumée et chèvre frais
4 PERSONNES
25 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline.
- Détaillez grâce à un emporte-pièce les tranches de truite fumée.
- Mélangez l’huile avec le vinaigre et une pointe de miel. Salez, poivrez.
- Dans une assiette, déposez une poignée de roquette et arrosez-la d’un peu de vinaigrette.
- Montez le mille-feuille en commençant par une rondelle de pomme. Nappez de fromage frais puis déposez une pièce de truite fumée.
- Arrosez légèrement de vinaigrette puis répétez l’opération deux fois.
Astuce
Décorez avec les noix concassées.
Ingrédients
- 2 grosses pommes Granny Smith
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g de fromage frais
- 2 poignées de roquette
- 4 noix
- miel
- 4 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 c. à soupe de vinaigre
- sel, poivre