En ce moment : 100% satisfait et remboursé. Cliquez ici pour en profiter.

Mille-feuille de pomme verte, truite fumée et chèvre frais

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. Découpez de fines rondelles de pomme à la mandoline.
  2. Détaillez grâce à un emporte-pièce les tranches de truite fumée.
  3. Mélangez l’huile avec le vinaigre et une pointe de miel. Salez, poivrez.
  4. Dans une assiette, déposez une poignée de roquette et arrosez-la d’un peu de vinaigrette.
  5. Montez le mille-feuille en commençant par une rondelle de pomme. Nappez de fromage frais puis déposez une pièce de truite fumée.
  6. Arrosez légèrement de vinaigrette puis répétez l’opération deux fois.

Astuce

Décorez avec les noix concassées.

Ingrédients

  • 2 grosses pommes Granny Smith
  • 4 tranches de truite fumée
  • 100 g de fromage frais
  • 2 poignées de roquette
  • 4 noix
  • miel
  • 4 c. à soupe d’huile d’olive
  • 2 c. à soupe de vinaigre
  • sel, poivre