Salade d’épinards frais, truite fumée, pomme et sauce à l’aneth
4 PERSONNES
15 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Équeutez, lavez et séchez les feuilles d’épinards. Coupez-les en lanières.
- Lavez et séchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Retirez le trognon. Puis, coupez les quartiers en fines lamelles.
- Hachez grossièrement les noisettes.
- Détaillez les tranches de truite fumée en lanières. Roulez-les.
- Mélangez le jus du citron au yaourt avec quelques brins d’aneth lavés, ciselés. Salez, poivrez.
- Dans chaque assiette, déposez des lanières d’épinards, des tranches de pommes, des rouleaux de truite fumée, des noisettes. Décorez d’aneth. Servez avec la sauce au yaourt.
Ingrédients
- 12 tranches de truite fumée Ovive
- 200 g de feuilles d’épinards frais
- 2 pommes
- 2 c. à soupe de noisettes
- Quelques brins d’aneth
- 1 yaourt velouté nature
- 1 citron jaune, Sel et Poivre