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Salade d’épinards frais, truite fumée, pomme et sauce à l’aneth

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 15 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. Équeutez, lavez et séchez les feuilles d’épinards. Coupez-les en lanières.
  2. Lavez et séchez les pommes. Coupez-les en quartiers. Retirez le trognon. Puis, coupez les quartiers en fines lamelles.
  3. Hachez grossièrement les noisettes.
  4. Détaillez les tranches de truite fumée en lanières. Roulez-les.
  5. Mélangez le jus du citron au yaourt avec quelques brins d’aneth lavés, ciselés. Salez, poivrez.
  6. Dans chaque assiette, déposez des lanières d’épinards, des tranches de pommes, des rouleaux de truite fumée, des noisettes. Décorez d’aneth. Servez avec la sauce au yaourt.
salade d'épinards frais, truite fumée, pomme et sauce à l'aneth

Ingrédients

  • 12 tranches de truite fumée Ovive
  • 200 g de feuilles d’épinards frais
  • 2 pommes
  • 2 c. à soupe de noisettes
  • Quelques brins d’aneth
  • 1 yaourt velouté nature
  • 1 citron jaune, Sel et Poivre