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Bouchées de truite fumée au fromage frais

Nombre de personnes 6 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Pelez l'échalote et hachez-la très finement. Pelez l'ail et pressez-le.
  2. Rincez les herbes fraîches et essorez-les. Ciselez-les très finement.
  3. Battez le fromage frais (ou fromage blanc), malaxez-le avec les 15 cl de crème, l'échalote, l'ail, les herbes ciselées, le jus de citron et les mini-tranches coupées en fines lamelles. Salez peu et poivrez.
  4. Coupez les choux en 2. Garnissez-les avec le mélange obtenu.
  5. Déposez sur chacun des œufs de truite.

Astuce

Décorez d'un brin d'herbe de votre choix. Dégustez bien frais.

Bouchées de truite fumée au fromage frais

Ingrédients

  • 12 mini-choux pâtissiers ou 48 mini-bouchées feuilletées.
  • 250 g de fromage frais ou de fromage blanc
  • 200 g de truite fumée
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 5 cl de crème liquide
  • 1 petite échalote
  • 1 gousse d'ail
  • 1 petite botte de ciboulette
  • 1 branche d'aneth
  • 1 branche de menthe
  • 2 brins de persil
  • le jus d'un citron
  • 1 pot d'œufs de truite (facultatif)
  • sel, poivre