Velouté d’endives à la truite fumée et aux œufs de truite
6 PERSONNES
45 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Lavez les légumes et les émincer. N'oubliez pas d'enlever les trognons et la pointe des feuilles des endives (pour supprimer l'amertume).
- Mettez les légumes dans le lait, ajoutez le Kub'Or et le poivre, et faîtes cuire sur feu doux pendant 30 mn.
- Égouttez rapidement les légumes (en réservant le bouillon de cuisson) et déposez-les dans un bol mixeur avec 150 g de truite fumée et le fromage frais demi-sel.
- Mixez pendant une minute, contrôlez l'assaisonnement et la consistance (si nécessaire, utilisez le bouillon de cuisson pour éclaircir et remixer).
- Servez très chaud avec une cuillère à café d’œufs de truite.
Ingrédients
- 5 tranches de truite fumée Ovive
- 1 pot d’œufs de truite Ovive
- 1 kg d'endives
- 1 pomme de terre
- 1 oignon
- 1 pot d’œufs de truite
- 100 g de fromage frais demi-sel
- 75 cl de lait
- 1 cube de bouillon
- Poivre