Taboulé estival à la truite fumée
4 PERSONNES
20 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Cuire le quinoa. Préparer les légumes, rincer, éplucher et couper le concombre en cube et les tomates cerise en deux.
- Laisser refroidir le quinoa. Une fois froid, ajouter le concombre, les tomates, la menthe fraîche, l’échalote hachée et le basilic frais.
- Couper la truite en petits morceaux. Verser le tout dans un saladier et arroser d’un filet d’huile et de gomasio.
- Emporter le tout dans un tupperware et déguster pendant le pique-nique.
Ingrédients
- - 150g de trio de quinoa cru
- - 1 petit concombre
- - 180g de tomates cerises
- - 180g de Truite fumée
- - 4 c.a.s d’huile de colza (Origine Ain)
- - 1 échalote
- - ½ ail
- - 2 c.a.s de gomasio
- - Menthe fraîche
- - Sel, poivre