Taboulé estival à la truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 20 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Cuire le quinoa. Préparer les légumes, rincer, éplucher et couper le concombre en cube et les tomates cerise en deux.
  2. Laisser refroidir le quinoa. Une fois froid, ajouter le concombre, les tomates, la menthe fraîche, l’échalote hachée et le basilic frais.
  3. Couper la truite en petits morceaux. Verser le tout dans un saladier et arroser d’un filet d’huile et de gomasio.
  4. Emporter le tout dans un tupperware et déguster pendant le pique-nique.
Taboulé estival à la truite fumée

Ingrédients

  • - 150g de trio de quinoa cru
  • - 1 petit concombre
  • - 180g de tomates cerises
  • - 180g de Truite fumée
  • - 4 c.a.s d’huile de colza (Origine Ain)
  • - 1 échalote
  • - ½ ail
  • - 2 c.a.s de gomasio
  • - Menthe fraîche
  • - Sel, poivre