Soupe froide de concombre, truite fumée et œufs de truite

Nombre de personnes 2 PERSONNES
Temps de préparation 15 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Pelez le concombre et râpez-le grossièrement.
  2. Râpez les 3 gros cornichons malossols.
  3. Ajoutez ensuite le fromage frais à l'ail et aux fines herbes et mixez le tout. Réservez 10 min au frais.
  4. Coupez la truite fumée en petits morceaux et disposez-la au dernier moment sur votre préparation.

Astuce

Astuce : vous pouvez accompagner votre soupe froide avec de la truite fumée sur des gressins !

Soupe froid concombre et truite

Ingrédients

  • 2 tranches de truite fumée OVIVE
  • 1 pot d’œuf de truite OVIVE
  • 1 concombre
  • 3 malossols (« cornichons à la Russe » sucré salé)
  • 60g de fromage à l'ail et aux fines herbes
  • 1 c. à café d'aneth ciselé