Tagliatelles, brocoli et truite fumée
3 PERSONNES
25 MIN
DIFFICULTÉ
PRIX : 4.65 €/pers.
La recette
- Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée.
- Coupez des petits morceaux de brocoli et les faire cuire 6 minutes dans l'eau bouillante.
- Puis mettez les morceaux du brocoli dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et conserver leur belle couleur verte.
- Émincez la truite fumée en fines lanières.
- Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche puis ajouter une pincée de sel, de poivre et du jus de citron.
- Ajoutez le brocoli et la truite fumée dans la casserole de crème fraîche.
- Dresser les tagliatelles dans l’assiette puis la sauce directement dessus.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée OVIVE
- 200g de tagliatelles
- 1 brocoli
- 50cl de crème fraîche
- 3 c. à soupe de jus de citron
- sel
- poivre