Tagliatelles, brocoli et truite fumée

Nombre de personnes 3 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4
PRIX : 4.65 €/pers.

La recette

  1. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée.
  2. Coupez des petits morceaux de brocoli et les faire cuire 6 minutes dans l'eau bouillante.
  3. Puis mettez les morceaux du brocoli dans un bol d'eau froide pour stopper la cuisson et conserver leur belle couleur verte.
  4. Émincez la truite fumée en fines lanières.
  5. Dans une casserole, faites chauffer à feu doux la crème fraîche puis ajouter une pincée de sel, de poivre et du jus de citron.
  6. Ajoutez le brocoli et la truite fumée dans la casserole de crème fraîche.
  7. Dresser les tagliatelles dans l’assiette puis la sauce directement dessus.
Tagliatelles, brocoli et truite fumée

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée OVIVE
  • 200g de tagliatelles
  • 1 brocoli
  • 50cl de crème fraîche
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • sel
  • poivre