Tentez de participer à notre grand Challenge culinaire OVIVE & Jean Imbert et remportez un dîner pour deux au Relais Plaza ! Cliquez ici pour participer

Flan de courgettes à la truite fumée

Nombre de personnes 6 PERSONNES
Temps de préparation 45 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Coupez les courgettes en fines rondelles et faites-les revenir dans l'huile d'olive pendant 5 min. Salez et poivrez.
  2. Coupez la truite en lanières
  3. Battez les œufs en omelette puis ajoutez la crème liquide et les épices.
  4. Dans un plat allant au four, mettez une couche de courgettes, la truite et finissez par les courgettes.
  5. Arrosez de la préparation œufs, crème et épices
  6. Enfournez à four chaud (200-210°C / thermostat 7) pendant 30 min.

Ingrédients

  • 3 tranches de truite fumée Ovive
  • 3 courgettes
  • 4 œufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de noix de muscade
  • Aneth ou coriandre
  • Sel, poivre