Tarte aux courgettes et à la truite fumée
DIFFICULTÉ
PRIX : 2.15 €/pers.
La recette
- Préchauffez votre four à 180°C
- Lavez et coupez les courgettes en rondelles.
- Faites-les revenir à la poêle avec un filet d’huile d’olive une dizaine de minutes.
- Étalez la pâte brisée dans un moule à tarte ou 4 petits moules à tartelettes. Piquez le fond avec une fourchette.
- Répartissez les courgettes sur la pâte, les tranches de truite fumée coupées en lanières.
- Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème. Salez un peu et poivrez. Remplissez-en le moule.
- Enfournez environ 25-30 minutes.
- Sortez du four et parsemez de feta émiettée et de ciboulette ciselée.
Astuce
Astuces : Accompagnez votre tarte d’une salade d’épinards, de mesclun, de tomates...
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée OVIVE
- 1 pâte brisée pur beurre
- 3 petites courgettes
- 2 œufs
- 20cl de crème liquide
- Feta
- Huile d’olive
- Sel et poivre
- Ciboulette ou aneth (à votre préférence)