Roulé de blette et Truite Fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 30 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.
  2. Nettoyez les feuilles de blettes et coupez-les finement.
  3. Dans une poêle, versez l'huile d'olive, la chauffer et ajoutez les feuilles de blettes. Cuire sur feu vif jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
  4. Mixez les feuilles de blettes et réserver.
  5. Cassez les œufs dans un cul de poule et les battre en omelette. Salez, poivrez et ajoutez le fromage blanc.
  6. Ajoutez la mixture de feuilles de blettes dans les œufs battus.
  7. Sur un plat habillé d'une feuille de cuisson, versez la préparation précédente en respectant la forme d'un carré ou rectangle. Enfournez pendant 10-15 minutes.
  8. À la sortie du four, badigeonnez la préparation cuite de fromage frais fouetté et disposez par-dessus les tranches de truite fumée.
  9. Roulez la préparation en serrant correctement et filmez le roulé.
  10. Laissez reposer 3 heures avant de trancher.
Roulé de blettes à la truite

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée OVIVE
  • 15 feuilles de blettes
  • 2 Œufs
  • 2 c. à soupe fromage frais fouetté
  • 100g de fromage blanc
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre

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