Roulé de blette et Truite Fumée
4 PERSONNES
30 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Préchauffez votre four à 180°.
- Nettoyez les feuilles de blettes et coupez-les finement.
- Dans une poêle, versez l'huile d'olive, la chauffer et ajoutez les feuilles de blettes. Cuire sur feu vif jusqu'à ce que l'eau s'évapore.
- Mixez les feuilles de blettes et réserver.
- Cassez les œufs dans un cul de poule et les battre en omelette. Salez, poivrez et ajoutez le fromage blanc.
- Ajoutez la mixture de feuilles de blettes dans les œufs battus.
- Sur un plat habillé d'une feuille de cuisson, versez la préparation précédente en respectant la forme d'un carré ou rectangle. Enfournez pendant 10-15 minutes.
- À la sortie du four, badigeonnez la préparation cuite de fromage frais fouetté et disposez par-dessus les tranches de truite fumée.
- Roulez la préparation en serrant correctement et filmez le roulé.
- Laissez reposer 3 heures avant de trancher.
Ingrédients
- 4 tranches de truite fumée OVIVE
- 15 feuilles de blettes
- 2 Œufs
- 2 c. à soupe fromage frais fouetté
- 100g de fromage blanc
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre