Galettes de pommes de terre, truite fumée et sa crème à la vodka
4 PERSONNES
40 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Lavez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau à feu doux avec l'ail, le thym et le laurier pendant 15 min.
- Pelez-les et coupez-les en rondelles. Pelez et émincez les oignons, faites-les étuver au beurre pendant 5 min (assaisonnez et ajoutez le sucre).
- A l'aide d'un emporte pièce, dressez un lit de compotée d'oignons, dessus, faire une rosace de pommes de terres.
- Au centre, mettez-y un peu de crème fouettée à la vodka, puis déposez 1 tranche de truite fumée.
Ingrédients
- 500 g de pommes de terre
- 4 grandes tranches de truite fumée
- 50 cl de crème liquide
- 2 beaux oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de vodka
- 1 c. à café de sucre en poudre