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Farfalles à la truite fumée et à l’aneth

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 35 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Faites fondre le beurre dans une casserole et mettez à revenir les oignons environ
  2. 1 min afin qu'ils ramollissent.
  3. Ajoutez le vin et cuisez à feu vif pour réduire la sauce à environ 2 cuillerées à soupe.
  4. Versez la crème fraîche, salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Portez à ébullition, puis laissez mijoter 2 à 3 min.
  5. Coupez la truite fumée en larges lanières et versez-les dans la sauce avec l'aneth. Ajoutez le jus de citron selon votre goût. Gardez au chaud.
  6. Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau bouillante salée. Égouttez-les et mélangez-les à la sauce.

Astuce

Servez immédiatement, garni de brins d'aneth.

Ingrédients

  • 6 oignons nouveaux émincés
  • 50 g de beurre
  • 1 c. à soupe de vin blanc sec
  • 45 cl de crème fraîche
  • noix de muscade râpée
  • 200 à 250 g de truite fumée
  • 2 c. à soupe d'aneth frais haché
  • jus d'un citron
  • farfalles (pâtes en forme de papillons)
  • poivre noir du moulin
  • aneth frais pour la garniture