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Tagliatelle à la truite fumée et asperges vertes

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 2/4

La recette

  1. Faites cuire les tagliatelles dans une casserole d’eau portée à ébullition, durant 10 minutes. Puis les égouttez et les gardez au chaud.
  2. Épluchez la base des asperges, lavez-les et plongez-les dans une casserole d’eau bouillante. Faites-les cuire 10/15 minutes selon la grosseur. Les égoutter puis les couper en tronçons. Réservez.
  3. Dans une casserole, versez la crème liquide et faites-la réduire de moitié. Remuez, puis, lorsqu’elle s’est épaissie, salez, poivrez et retirez du feu.
  4. Coupez la truite fumée en lanières.
  5. Dans une assiette, répartissez les tagliatelles, disposez les tronçons d’asperges et les lanières de truite fumée. Arrosez de sauce, déposez les copeaux de parmesan et assaisonnez à votre convenance.

Ingrédients

  • 4 tranches de truite fumée Ovive
  • 500 g de tagliatelles
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 20 cl de crème liquide
  • Des copeaux de parmesan
  • Sel et Poivre.