En ce moment : 100% satisfait et remboursé. Cliquez ici pour en profiter.

Tarte à la truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 50 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
  2. Dans un bol, cassez les œufs puis mélangez-les avec le mascarpone et l’Emmental.
  3. Placez la pâte dans un moule beurré. Piquez-la avec une fourchette sur toute la surface.
  4. Versez le mélange d’œufs, de mascarpone et d’Emmental.
  5. Ajoutez les tomates cerise et les lanières de truite fumée.
  6. Répartissez bien sur toute la tarte puis parsemez d’Emmental.
  7. Faites cuire au four 30 à 40 min.

Astuce

Selon vos goûts, accompagnez d’une salade verte. Servez chaud ou froid.

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 3 œufs
  • 200 g d’emmental râpé
  • 50 g de tomates cerise coupées en deux
  • 100 g de mascarpone
  • 3 tranches de truite fumée coupées en lanières