Salade « pokebowl » fraicheur à la truite fumée
2 PERSONNES
35 MIN
DIFFICULTÉ
PRIX : 4.99 €/pers.
La recette
- Faites cuire le quinoa selon les indications inscrites sur le sachet
- Épluchez la carotte et taillez-la en fins bâtonnets
- Dans une sauteuse, chauffez un filet d’huile d’olive et faites revenir la carotte pendant 15 à 20 min jusqu’à ce qu’elle soit tendre
- Pelez et hachez finement l’ail, l’ajoutez aux carottes cuites et cuire 30 secondes
- Rincez et ciselez la coriandre, épluchez et taillez le concombre en petits dés
- Déposez le tout dans un saladier et ajoutez 1 cuillère à soupe de vinaigre, du sel et du poivre
- Tranchez la truite fumée en lamelles
- Préparez 2 bols et disposez au fond le quinoa
- Ajoutez, sur le dessus et côté à côte, le concombre à la coriandre, la carotte à l’ail et la truite fumée
- Saupoudrez le tout de Gomasio et dégustez
Ingrédients
- 6 tranches de truite fumée Ovive
- 150 g quinoa
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 gousse d’ail
- Coriandre
- Vinaigre
- Sel, poivre et Gomasio