Conchiglioni farcis à la ricotta et à la truite fumée
4 PERSONNES
60 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Dans une casserole d’eau bouillante, mettez les pâtes à cuire, il faut qu’elles soient al dente. Gardez de l’eau de cuisson.
- Hachez le persil, la ciboulette et émincez la truite en petits morceaux. Dans un bol, mélangez la ricotta avec 2 c.a.s d’eau de cuisson. Laissez refroidir et ajoutez les herbes et la truite. Votre farce est prête.
- Une fois les conchiglioni cuites, rincez-les à l’eau froide et égouttez-les. Remplissez-les avec la farce. Dans un plat allant au four, versez votre sauce tomate au fond, ajoutez les pâtes farcies et râpez du parmesan par-dessus. Préchauffez le four à 180°c.
- Enfournez pendant 20 min. Dégustez chaud.
Ingrédients
- 300g de Conchiglioni
- 300g de ricotta
- 200g de truite fumée OVIVE
- 20g de parmesan
- Un bouquet de ciboulette
- Un bouquet de persil
- Beurre
- Sel, poivre
- De la sauce tomate maison ou en boîte