Courgettes farcies, quinoa aux herbes, oeufs de truite et lardons de truite

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 35 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Laver puis couper en 2 dans le sens de la longueur les deux courgettes.
  2. Racler les graines à la cuillère puis les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 2 min.
  3. Cuire le quinoa puis le laisser refroidir.
  4. Hacher les herbes puis les mélanger au quinoa.
  5. Dresser l’assiette, en déposant en dernier les œufs de truite.
Courgettes farcies, quinoa aux herbes et oeufs de truite

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 200gr de quinoa
  • Un pot d’oeufs de truite
  • Lardons de truite fumée Ovive ou Éminces Nature Ovive
  • Une botte de persil, coriandre, cerfeuil