En ce moment : 100% satisfait et remboursé. Cliquez ici pour en profiter.

Courgettes farcies, quinoa aux herbes, oeufs de truite et lardons de truite

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 35 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Laver puis couper en 2 dans le sens de la longueur les deux courgettes.
  2. Racler les graines à la cuillère puis les plonger dans l'eau bouillante salée pendant 2 min.
  3. Cuire le quinoa puis le laisser refroidir.
  4. Hacher les herbes puis les mélanger au quinoa.
  5. Dresser l’assiette, en déposant en dernier les œufs de truite.

Ingrédients

  • 2 petites courgettes
  • 200gr de quinoa
  • Un pot d’oeufs de truite
  • Lardons de truite fumée Ovive ou Éminces Nature Ovive
  • Une botte de persil, coriandre, cerfeuil