Tentez de participer à notre grand Challenge culinaire OVIVE & Jean Imbert et remportez un dîner pour deux au Relais Plaza ! Cliquez ici pour participer

Chips de patate douce, roulé de truite, mousse de betterave et oeufs de truite

Nombre de personnes 2 PERSONNES
Temps de préparation 25 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 3/4

La recette

    MATERIEL PARTICULIER 
    1. Un siphon
    DEROULE
    1. Cuire la betterave puis la mixer avec la crème. Mettre en siphon.
    2. Trancher de fines tranches de patate douce puis les faire frire dans l'huile (chauffée à la casserole ou friteuse).
    3. Les égoutter sur papier absorbant.
    4. Trancher des lanières de truite d'environ 2cm sur 6cm.
    5. Les rouler, les déposer sur la chips puis garnir de mousse de betterave avec le siphon. Déposer les oeufs de truite en dernier
    Chips de patate douce, mousse de bettrave et oeufs de truite

    Ingrédients

    • Une betterave
    • 20cl de crème
    • Une patate douce
    • Une verrine d’œufs de truite Ovive et 4 tranches de truite fumée Ovive
    • Huile à friture