Roulés à l’avocat

4 PERS

INGREDIENTS

6 tranches de truite fumée OVIVE
3 avocats
2 citrons jaunes (en jus)
1/4 de banane
1/2 botte d’oseille
fenouil
1 pomme Granny Smith

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Préparez une purée d’avocat : mélangez les avocats, le jus des citrons, la banane et l’oseille jusqu’à obtenir un guacamole.
2 Étalez le guacamole sur les tranches de truite fumée.
3 Roulez les tranches dans la longueur avant de les mettre au frais sous film étirable pendant 1 ou 2 heures.
4 Enlevez le film étirable puis coupez vos roulés en tronçons et disposez-les sur l’assiette.
5 Tranchez à la mandoline le fenouil et la pomme Granny Smith.

ASTUCE

Mettez les fines tranches en décor entre les roulés avant d’assaisonner avec un peu d’huile d’olive.