Roulés à l’avocat

4 PERS

INGREDIENTS

2 tranches XXXL de truite fumée
3 avocats
2 citrons jaunes (en jus)
1/4 de banane
1/2 botte d’oseille
fenouil
1 pomme Granny Smith

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Préparez une purée d’avocat : mélangez les avocats, le jus des citrons, la banane et l’oseille jusqu’à obtenir un guacamole.
2 Étalez le guacamole sur les tranches de truite fumée.
3 Roulez les tranches dans la longueur avant de les mettre au frais sous film étirable pendant 1 ou 2 heures.
4 Enlevez le film étirable puis coupez vos roulés en tronçons et disposez-les sur l’assiette.
5 Tranchez à la mandoline le fenouil et la pomme Granny Smith.

ASTUCE

Mettez les fines tranches en décor entre les roulés avant d’assaisonner avec un peu d’huile d’olive.

Ce site web utilise des cookies

Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services. Lien : Pour en savoir plus sur notre politique de protection des données