Gratin truite fumée et champignons

Gratin de truite fumée aux champignons

INGREDIENTS

  • 4 tranches de truite fumée
  • 200 g de champignons de Paris
  • crème fraîche
  • 4 échalotes
  • beurre
  • fromage râpé
  • sel et poivre

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LA RECETTE

  1. Dans des plats individuels, déposez les tranches de truite fumée.
  2. Faites blondir les échalotes hachées dans un peu de beurre puis ajoutez les champignons de Paris tranchés en rondelles. Laissez cuire quelques instants.
  3. Egouttez les champignons et déposez-les sur la truite.
  4. Mélangez la crème fraîche avec le fromage râpé, puis ajoutez un peu de poivre.
  5. Déposer le tout sur la truite et les champignons.
  6. Faites gratiner sous le grill pendant 15 minutes.

ASTUCE

Vous pouvez ajouter des rondelles de chèvre sur le dessus avant de faire gratiner.

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