Club sandwich à la truite fumée

Clubs sandwich à la truite fumée

INGREDIENTS

  • 6 tranches de truite fumée OVIVE
  • Pain de mie au curcuma
  • 150 g de beurre
  • 1 citron
  • 100 g de pousses d’épinards

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

  1. Commandez du pain au curcuma chez le boulanger et demandez de le trancher dans la longueur afin d’avoir de grandes tranches de pain.
  2. Préparez un beurre pommade au citron : coupez le beurre en petits dés et faites fondre au bain-marie dans un récipient cul de poule.
  3. Mélangez le beurre fondu au jus de citron à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un beurre pommade.
  4. Étalez le beurre pommade sur les tranches de pain au curcuma et recouvrez de pousses d’épinards.
  5. Disposez ensuite les tranches de truite fumée.
  6. Répétez cette opération 3 fois en superposant les tranches de pain les unes sur les autres.
  7. Enroulez et serrez bien le tout dans du film étirable et mettez au frais pendant 2 heures.

ASTUCE

Placez des piques puis tranchez en petits carrés réguliers. Servez.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer

Nos autres recettes