Clubs sandwich à la truite fumée

4 PERS

INGREDIENTS

2 tranches XXXL de truite fumée
pain de mie au curcuma
150 g de beurre
1 citron
100 g de pousses d’épinards

JE PARTAGE LA RECETTE

IMPRIMER

LA RECETTE

1 Commandez du pain au curcuma chez le boulanger et demandez de le trancher dans la longueur afin d’avoir de grandes tranches de pain.
2 Préparez un beurre pommade au citron : coupez le beurre en petits dés et faites fondre au bain-marie dans un récipient cul de poule.
3 Mélangez le beurre fondu au jus de citron à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un beurre pommade.
4 Étalez le beurre pommade sur les tranches de pain au curcuma et recouvrez de pousses d’épinards.
5 Disposez ensuite les tranches XXXL de truite fumée.
6 Répétez cette opération 3 fois en superposant les tranches de pain les unes sur les autres.
7 Enroulez et serrez bien le tout dans du film étirable et mettez au frais pendant 2 heures.

ASTUCE

Placez des piques puis tranchez en petits carrés réguliers. Servez.