En ce moment : 100% satisfait et remboursé. Cliquez ici pour en profiter.

Clubs sandwich à la truite fumée

Nombre de personnes 4 PERSONNES
Temps de préparation 15 MIN
DIFFICULTÉ Difficulté 1/4

La recette

  1. Commandez du pain au curcuma chez le boulanger et demandez de le trancher dans la longueur afin d’avoir de grandes tranches de pain.
  2. Préparez un beurre pommade au citron : coupez le beurre en petits dés et faites fondre au bain-marie dans un récipient cul de poule.
  3. Mélangez le beurre fondu au jus de citron à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un beurre pommade.
  4. Étalez le beurre pommade sur les tranches de pain au curcuma et recouvrez de pousses d’épinards.
  5. Disposez ensuite les tranches de truite fumée.
  6. Répétez cette opération 3 fois en superposant les tranches de pain les unes sur les autres.
  7. Enroulez et serrez bien le tout dans du film étirable et mettez au frais pendant 2 heures.

Astuce

Placez des piques puis tranchez en petits carrés réguliers. Servez.

Ingrédients

  • 6 tranches de truite fumée Ovive
  • Pain de mie au curcuma
  • 150 g de beurre
  • 1 citron
  • 100 g de pousses d’épinards