Clubs sandwich à la truite fumée
4 PERSONNES
15 MIN
DIFFICULTÉ
La recette
- Commandez du pain au curcuma chez le boulanger et demandez de le trancher dans la longueur afin d’avoir de grandes tranches de pain.
- Préparez un beurre pommade au citron : coupez le beurre en petits dés et faites fondre au bain-marie dans un récipient cul de poule.
- Mélangez le beurre fondu au jus de citron à l’aide d’un fouet jusqu’à obtention d’un beurre pommade.
- Étalez le beurre pommade sur les tranches de pain au curcuma et recouvrez de pousses d’épinards.
- Disposez ensuite les tranches de truite fumée.
- Répétez cette opération 3 fois en superposant les tranches de pain les unes sur les autres.
- Enroulez et serrez bien le tout dans du film étirable et mettez au frais pendant 2 heures.
Astuce
Placez des piques puis tranchez en petits carrés réguliers. Servez.
Ingrédients
- 6 tranches de truite fumée Ovive
- Pain de mie au curcuma
- 150 g de beurre
- 1 citron
- 100 g de pousses d’épinards