Carpaccio de truite fumée

2 PERS

INGREDIENTS

150 à 200 g de truite fumée
3 c. à soupe d’oeufs de truite Landvika (facultatif)
1 grand verre de jus de citron
2 échalotes
1 petit bouquet de ciboulette
feuilles d’aneth fraîches
huile d’olive
mozzarella
sel, poivre

Où acheter des produits Ovive ?

LA RECETTE

1 Recouvrez chaque assiette de 3 à 5 tranches de truite fumée. Ajoutez un filet de citron, puis des tranches de mozzarella.
2 Parsemez de feuilles d’aneth, de ciboulette ciselée et d’échalotes émincées.
3 Recommencez cette opération autant de fois que nécessaire.
4 Répartissez de nouveau sur la préparation, du jus de citron et de l’huile d’olive.
5 Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Au moment de servir, parsemez le carpaccio d’œufs de truite. Consommez presque glacé.

ASTUCE

Présentez avec une salade de saison, des haricots verts ou des pâtes fraîches.

Partager cette recette

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on whatsapp
WhatsApp
Share on email
Email
Share on print
Imprimer