Carpaccio de truite fumée

2 PERS

INGREDIENTS

150 à 200 g de truite fumée
3 c. à soupe d’oeufs de truite Landvika (facultatif)
1 grand verre de jus de citron
2 échalotes
1 petit bouquet de ciboulette
feuilles d’aneth fraîches
huile d’olive
mozzarella
sel, poivre

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LA RECETTE

1 Recouvrez chaque assiette de 3 à 5 tranches de truite fumée. Ajoutez un filet de citron, puis des tranches de mozzarella.
2 Parsemez de feuilles d’aneth, de ciboulette ciselée et d’échalotes émincées.
3 Recommencez cette opération autant de fois que nécessaire.
4 Répartissez de nouveau sur la préparation, du jus de citron et de l’huile d’olive.
5 Placez au réfrigérateur pendant 2 heures minimum. Au moment de servir, parsemez le carpaccio d’œufs de truite. Consommez presque glacé.

ASTUCE

Présentez avec une salade de saison, des haricots verts ou des pâtes fraîches.

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