Roulé aux pommes de terre, truite fumée et fromage frais
DIFFICULTÉ
PRIX : 2.15 €/pers.
La recette
- Roulé | Épluchez les pommes de terre et l’oignon.
- Roulé | Faites cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante pendant 25min, hachez l’oignon.
- Roulé | Une fois cuites, écrasez les pommes de terre à la fourchette dans un saladier, puis ajouter l’oignon et les œufs. Bien mélanger.
- Roulé | Ajoutez le parmesan. Salez, poivrez et mélangez à nouveau.
- Roulé | Préchauffez le four à 180°c.
- Roulé | Mettre la préparation sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson.
- Roulé | Bien étaler pour avoir une épaisseur homogène, puis mettre au four 30 minutes.
- Garniture | Étalez le fromage frais sur le roulé tout juste sorti du four.
- Garniture | Déposez ensuite les tranches de truite fumée.
- Garniture | Roulez le roulé sur lui-même, en le maintenant bien serré à l’aide du papier cuisson.
- Garniture | Réservez au frais au moins 1h avant de servir.
Ingrédients
- 1kg de pommes de terre,
- 1 oignon,
- 3 œufs,
- 2 cuillères à soupe de parmesan,
- sel,
- poivre.
- 6 tranches de truite fumée OVIVE,
- 150g de fromage frais.
Avis de nos clients
Très belle harmonie gustative
Un plat réconfortant avec des arômes bien équilibrés. La truite fumée et le fromage frais s’harmonisent parfaitement.
Très bien sans être lourd
J’ai trouvé cette recette généreuse sans être trop lourde. Les pommes de terre apportent du moelleux.
Facile et savoureux
Très bon, facile à réaliser et apprécié par toute la famille.
